Wednesday, November 16, 2005

Toko Helm dan Aksesori Motor Online

Buat bikers, TokoHelm.Com bisa jadi alternatif belanja aksesoris motor : gloves, back mirror, wheel, shock, helmet (full, open, flip-up). Pembayarannya (COD) Cash on Delivery.
Biaya pengiriman ke luar jakarta ko mahal sihhh !? :p

Sumber: milis karisma_honda

4 comments:

tyo said...

Nih dia situs yg gw tunggu-tunggu, bisa bwat patokan harga helm, jadi gw gak perlu repot2 tanya harga helm ketoko helm, cukup buka komputer, n cocokin budget ama helm yg mo gw beli, hehehe...

Biker, gw rekomend situs ini ama lo smua :)

Thanks atas infonya Bro!

PS: bisa jadi afiliatenya tokohelm.com apa gak yah? kan lumayan bwat tambahan uang saku hehe..

deni_indratmo@yahoo.com said...

aq jual jaket airfan (jaket kipas angin) model anak klub motor, jaket untuk promosi perusahaan, sales team, kolektor, surveyor, medrep dll. harga bervariasi bisa sesuaikan dengan badget.bahan sesuai dengan harga, kasih contoh desain/jaket. min order 2 lusin. waterproff. sistem pembayaran via transfer, bertemu langsung.
contact :
denny
HP: 0812 90 146 90
eMAIL: deni_indratmo@yahoo.com
terimakasih.

eka said...

Bro! TokoHelm.Com sedang bagi-bagi Helm Gratis tuh. (promosi maret 2007)

Lihat infonya di www.tokohelm.com brotherhood

dho said...

ini jual helm doank ya??
jualan box givi ama windsield juga ga??
salam kenal