Tuesday, December 20, 2005

Registrasi CPNS LIPI udah dibuka lagi

Selelah sekian lama 'disabled', finally registrasi CPNS LIPI dibuka lagi. Bagi yang berminat buruan gih ke cpns.lipi.go.id.
Penerimaan registrasi lamaran melalui situs SIPC LIPI : 20 Desember 2005 s/d 15 Januari 2006
Penerimaan Berkas Lamaran melalui pos : 20 Desember 2005 s/d 23 Januari 200 (diterima LIPI)
Verifikasi kelengkapan administrasi oleh Panitia : 11 s/d 30 Januari 2006
Ujian tulis nasional bersama : 11 Februari 2006

Last update on Jan 21 06 9:59 am

15 comments:

Anonymous said...

hari ini hari terakhir registrasi cpns lipi bukan? (30 des 05) tapi nggak bisa dibuka tuh websitenya.. sebel nggak siy...

arifmrizal said...

Betul, barusan aku coba, juga gak connect, servernya overload kayaknya. Tapi tadi pagi aku coba , connect tuh, aku saranin akses nya pagi2 or malem2

Berita terakhir tadi pagi :
registrasi online cpns lipi di perpanjang, 20 Desember 2005 s/d 15 Januari 2006. Berita di atas kan udah udah di update.

r_deenee said...

bener ga tuh diperpanjang ampe 15 januari? bukannya hr ini terakhir?sumbernya terpercaya ga?

arifmrizal said...

Tadi pagi (sesuai lastupdate) arif liat di http://cpns.lipi.go.id , saya yakin, soalnya tanggal-nya pun di copy-paste dari situsnya.

Anonymous said...

beneran diundur? aduuuh thanx deh bwt infonya...
abis ku buka gak bisa teyuuus..
ok, there is always a chance guys
smaangaaaaaaaaaaaaaat!!!

Anonymous said...

aku udah sebel bukain lipi gak konek2...tyt diundurrr... alhamdulillah...tapi bener ya..
kalo gitu sekarang aku tak pulang dr kantor, abis dr tadi nyanggong di dpn komp. sampe buler gara2 terobsesi daftar lipi! ;)

Anonymous said...

fotonya bisa kecetak gak? kok t4ku dah di upload tapi kok gak keluar gambare?

Anonymous said...

fotonya bisa kecetak gak? kok t4ku dah di upload tapi kok gak keluar gambare?

Anonymous said...

Beneran nih di undur? Tadi soalnya aku ditelpon katanya lamarannya salah, soalnya ga ada tanda barcodeny...

Anonymous said...

tengkyu bgt yaa buat infonya

Anonymous said...

koq Situs LIPI barusan ku buka gak connect2 juga yah??? ada apa gerangan??? pagi ini saya sengaja bangun pagi tapi gak connect juga... sebel!!!

Anonymous said...

thanks a lot for all info, But please, who could open "LIPI", put the last information in this nice side, oce....., or e-mail to 'afai20@yahoo.com'.
By theway, para Konco ada yang hoby dgn Arowana ?
Thanks to Arifmrizal.....

KangmasBrian said...

thanks hatur nuhun very much nggih for the info. At least aku bs tarik napas lega if it's true deadline registry ol-nya LIPI diundur ke 15Jan, but ini pagi aku akses ga dilocated lg ke sitenya.... uuuuh sebel lagi nih (belum sebanget sebel pas kemarin Kamis lepas tengah hari nongkrongin comp di warnet bela2in begadang ampe Jumat siang ga bisa dibuka tuh situs SIPCnya LIPI. Sangking sebelnya dah tulis such a complain buat SIPC LIPI ama share understanding spy ada policy toleransi deadline registry OLnya .....!!! Cuman jd keselnya aku ga tau musti imel-in complain tadi ke alamat mana, cz panitia LIPI ga ngladenin tanya jawab kan?!) 1x lagi matur nuwun. Alhamdulillah Thanks God, pagi ini aku akses internet dapat blogger anu Arif M Rizal. Hatur Nuhun Kang Arif nya.... By the way meskipun tengah malem either pagi2 buta, even, ntuh situs SIPCnya LIPI kok ga bs aku akses ya.... please.... any suggestions? Kumaha ieu nya..... Mataku ampe kusut di depan comp demi LIPI lah.... HIDUP LIPI!!! (he he ...)
Kangmas Brian reported from Jogja's Wonosari city for all reading Arif M Rizal's Log. C U !!!

arifmrizal said...

Alhamdulillah, saat ini http://cpns.lipi.go.id/ udah bisa online lagi, ayooo cepetan "do anything you need", sebelom situsnya down lagi, hehehe, mudah2an nggak sih.

Sampe saat ini, registasi online nya tetep : 20 Desember 2005 s/d 15 Januari 2006.

Good luck, gw juga belon ngirim via pos nih :D

arifmrizal said...

Awalnya gw kesulitan ngeprint bagian atas barcode, tapi akhirnya berhasil juga, dan udah dikirim. Tapi menurut info terakhir (13/01/06 - 11:47 WIB) : "tidak masalah bila kode bar tidak bisa dicetak selama informasi lainnya (nomor lamaran dll) tercetak dengan baik !", syukur deh ..