Saturday, January 21, 2006

Aksi Mendukung Taksi BlueBird Bandung

Kata "taxi", di Bandung identik dengan argo tembak, jadi banyak yang takut naek taxi. Alternatif lain ... naek angkot !? Terlalu banyak ketidaknyamanan di angkot, udah gitu tarifnya juga sering gak jelas, gak ada aturan yang dipatuhi bersama, apalagi harga2 dalam setaun naik beberapa kali.

Masuknya BlueBird mengundang pro-kontra, yang kontra tentu aja kebanyakan taxi2 "platform" lain. Kalo menurutku sih, kita mesti mendukung setiap perubahan yang mengarah kepada perbaikan sistem, apalagi existing system yang pabaliut, paburisat, pating jelegerr.

Walaupun mungkin ada pihak2 yang "dirugikan" dengan masuknya barang baru ini di Bandung. Tapi kalo ini untuk masa depan Bandung yang Bermartabat - bukan martabak, knapa nggak kita dukung !?

Kalo kamu termasuk yang setuju ayo dukung Aksi Mendukung Taksi BlueBird Bandung. Aspirasikan suaramu di sini. Seberapa jauh efektifitas aksi ini ? Yang hanya lewat dunia maya ? Suarakan aja, public (I mean published) opinion itu penting :p

No comments: