Wednesday, June 21, 2006

PHP Memory Management ?

Client gw minta semua object yang di-create supaya di destroy, agar tidak makan memori. Setau gw sih PHP (versi 4) memiliki mekanisme self memory management, istilahnya garbage collector. Jadi saat memori tidak dipakai/direferensi lagi, maka dapat dipakai oleh OS untuk keperluan lain, sehingga tidak menimbulkan memory leak. Selama ini, itu yg gw pahami. Tapi bener gak ya, hmm gw jadi binun nih.

No comments: