Monday, March 27, 2006

Superbike versus MotoGP

.. bisa dipastikan teknologi sepeda motor superbike kalah canggih dengan MotoGP. Apalagi tahun ini panitia lomba superbike, FG Sport, melarang penggunaan teknologi mesin canggih, seperti pengapian big bang. Namun penggunaan launch control, traksi kontrol, dan antispin masih diizinkan.
[more]

Friday, March 24, 2006

All Things Web 2.0 - "THE LIST" - dapet link ini dari blog enda, ini tentang list website yang dikategorikan sebagai generasi Web 2.0.

Thursday, March 16, 2006

CPNS, Would You !?

Ditrima euy !!!
Bukan masalah mau diambil atau nggak sih
Momennya itu yang penting :D
Bersejarah
Kalo perlu pengumumannya di-laminating hehehe

Dulu ngeceng2-nya sih LIPI, tapi jadwalnya ternyata bentrok. Jodohnya mungkin memang di Bandung. Jadi kuncen Bandung forever.

Tanggal 15 dan 16 Maret ini merupakan hari2 penting bagi para pemburu kerja sebagai kuli plat merah. Kalo untuk Jabar semua ada di koran PR tanggal 15 dan 16 Maret. Slamet buat yang pada lulus !!! Pikir lagi baek2, serius mau jadi PNS !? Think it over and over !!

Friday, March 10, 2006

Ringkasan Hasil Penelitian Weblog - nambah ilmu tentang blog, bacaan bagus.

Thursday, March 09, 2006

Jenuh

Ini apa ya
Hari-hari ini males, gak konsentrasi, hilang fokus
Kerjaan jadi susah semua perasaan
Apa karena baru sakit ya hari Senen kemaren
Tapi perasaanku lebih dari itu
Ini tentang Fisik dan Psikis
Gw udah jenuh mungkin
Mungkin juga ini sindrom transisi
Yang jelas aku ngerasa cape tiap hari, jenuh, bosen