Tuesday, November 20, 2007

Sejuta Kabut

sejuta kabut turun perlahan
merayapi jemari jalanan
meratap melolong lalu menjauh
menggoreskan kesan suram padaku

sejuta kabut turun semalam
mengetuk-ngetuk jendela kamarku
meratap melolong lalu menjauh
menggaungkan kesan ngeri di hati

lalu kusibak tirai hatiku
kubuka lebar2 pintu jiwaku
kuterjuni kabut yang di kakiku
berbekal matahari
yang bernyala
yang membara

(by Abah Iwan)

Kadang banyak hal yang kita gak suka akhirnya juga dilakuin
Salah satunya ya ini .. nulisin lirik lagu di Blog :p
Dulu gw pikir ngapain sih orang nulis lirik lagu di Blog !?
Norak !!!?
Ya begini deh .. kejadian akhirnya :)

Motif orang mungkin macem2
Ada yang memang suka banget sama tuh lagu
Ada yang punya kenangan manis, pahit, atau asin (pokoknya kenangan deh)
Ada yang gak suka2 amat, cuma liriknya keren
Ada yang liriknya biasa aja, cuma pake bahasa inggris, jadi naikin pamor
Ada yang liriknya kampungan, tapi lagunya lagi ngetop gitu
Ada juga yang kekurangan bahan buat blogging, semacem batu loncatan (hihihi)
Terakhir ..
Mungkin kurang kerjaan aja x y

Gpp sih, yang penting kita gak melanggar hukum, bukan out law
Gak merusak seperti geng motor :p
Gak plagiat seperti waktu kita ngerjain PR (weks)
Dan yang pasti bukan porno aksi

BTW, gw udah setaun gak blogging
Tapi kok rasanya taun 2007 ini gak kerasa ya !?
Gejala apa ini ya !?
Betah ?
Atau memang gak ada progress ? Jadi gak merasa bahwa waktu berputar ?

Pertanyaan retoris memang gak butuh jawaban langsung
Sekaligus juga gak pernah terjawab

Keep Blogging.

1 comment:

World of Warcraft Gold said...

World of Warcraft Gold

97ee is a World of Warcraft Gold provider operating the secure network of buying and selling WoW Gold on the Internet.

97ee was founded in 2004, we are committed to provide the outstanding customer services and striving to provide our customers with appreciation and quality World Of Warcraft Gold service they deserve. In meeting the demand of World of Warcraft players to buy and sell World Of Warcraft Gold, 97ee provides gamers with fast and secure transactions, 24-hour customer service and guarantee transaction safety.

Our customers will have an unforgettable and enjoyable gaming experience with us.
97ee advocates healthy, secure and responsible secondary market practices. 97ee does not farm or use bots or macros of any kind to create or collect World Of Warcraft Gold. 97ee leverages its market presence and distribution power to avoid practices that have a negative impact on World of Warcraft.